Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Лариса Малеванная

Информация об актрисе

Родилась
22.01.1939
Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 1966 года
Всего ролей в кино
28

Лариса Ивановна Малеванная. Окончила режиссерский факультет Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии (1965). С 1964 - актриса и режиссер Красноярского ТЮЗа, с 1968 - Ленинградского театра им. Ленсовета, с 1971 - Ленинградского театра им. Ленинского комсомола, в 1976 - Малого драматического театра, с 1976 - АБДТ им. М. Горького. С 1988 руководит Ленинградским (Санкт-Петербург) театром Васильевского острова.

Народная артистка РСФСР (1985).

Фильмография

Дом, , 2011 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дом
2011
Мой осенний блюз, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мой осенний блюз
2008
Поводырь, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Поводырь
2007
Демон полдня, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Демон полдня
2004
Идиот, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Идиот
2003
Подружка осень, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Подружка осень
2002
Черный ворон, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Черный ворон
2001
На Муромской дорожке, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно На Муромской дорожке
1993
Анкор, еще анкор!, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Анкор, еще анкор!
1992
Интердевочка, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Интердевочка
1989
Все нормально, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Все нормально
1988
Игорь Саввович, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Игорь Саввович
1986
Подросток, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Подросток
1983
Поздние свидания, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Поздние свидания
1980
Рафферти, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Рафферти
1980
Иванцов, Петров, Сидоров..., , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Иванцов, Петров, Сидоров...
1979
Легенда о Тиле, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Легенда о Тиле
1976
Там, за горизонтом, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Там, за горизонтом
1976
Единственная, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Единственная
1975
Фотография на память, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Фотография на память
1989
Весенние перевертыши, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Весенние перевертыши
1974
За облаками небо, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно За облаками небо
1973
Разрешите взлет!, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Разрешите взлет!
1972
Гроссмейстер, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гроссмейстер
1972
Взрыв замедленного действия, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Взрыв замедленного действия
1970
Завтра, третьего апреля..., , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Завтра, третьего апреля...
1969
В день свадьбы, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно В день свадьбы
1968
Проводы белых ночей, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Проводы белых ночей
1966