Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Владимир Кашпур

Информация об актере

Родился
26.10.1926
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1959 года
Всего ролей в кино
68

Владимир Терентьевич Кашпур родился в селе Северка Алтайского края. В 1943—1946 годах учился в Харьковском военно-авиационном училище штурманов, потом, до 1949 года, был штурманом авиации, затем — диспетчером авиакорпуса. В 1951—1956 годах был актером Владимирского областного драматического театра имени Луначарского. В 1959 году окончил Школу-студию имени В. Немировича-Данченко при МХАТе и стал актером театра «Современник». В 1961 году Владимир Кашпур перешел во МХАТ имени М. Горького (с 1989 года — имени А. П. Чехова). В кино актер дебютировал в 1959 году, снявшись в фильме Григория Чухрая «Баллада о солдате». Владимир Кашпур сыграл более чем в семидесяти фильмах различных жанров, среди них — военно-приключенческие картины «Путь в "Сатурн"», «Командир счастливой "щуки"», драматические ленты «В огне брода нет», «Белые одежды», а также «Холодное лето пятьдесят третьего», «Такси-блюз», «Зона Любэ», «Роковые яйца».

Фильмография

Сволочи, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сволочи
2006
Белая гвардия, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Белая гвардия
2005
Штрафбат, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Штрафбат
2004
Игра слов: Переводчица олигарха, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Игра слов: Переводчица олигарха
2006
Жизнь забавами полна, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жизнь забавами полна
2002
Роковые яйца, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Роковые яйца
1995
Волчья кровь, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Волчья кровь
1995
Воровка, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Воровка
1995
Мастер и Маргарита, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мастер и Маргарита
1994
Уснувший пассажир, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Уснувший пассажир
1994
Зона любэ, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зона любэ
1994
Про бизнесмена Фому, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Про бизнесмена Фому
1993
Операция Люцифер, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Операция Люцифер
1993
Маленький гигант большого секса, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Маленький гигант большого секса
1992
Белые одежды, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Белые одежды
1992
За последней чертой, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно За последней чертой
1991
Летучий голландец, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Летучий голландец
1991
Арифметика убийства, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Арифметика убийства
1991
По 206-й..., , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно По 206-й...
1990
Такси-блюз, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Такси-блюз
1990
Без мундира, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Без мундира
1988
Новые приключения янки при дворе короля Артура, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Новые приключения янки при дворе короля Артура
1988
Гулящие люди, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гулящие люди
1988
Импровизация на тему биографии, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Импровизация на тему биографии
1987
Везучий человек, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Везучий человек
1987
Холодное лето пятьдесят третьего, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Холодное лето пятьдесят третьего
1987
Первоцвет, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Первоцвет
1986
Дороги Анны Фирлинг, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дороги Анны Фирлинг
1985
Батальоны просят огня, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Батальоны просят огня
1985
Полевая гвардия Мозжухина, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Полевая гвардия Мозжухина
1985
Нам не дано предугадать, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Нам не дано предугадать
1984
Россия молодая, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Россия молодая
1982
Черная курица, или подземные жители, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Черная курица, или подземные жители
1980
В начале славных дел, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно В начале славных дел
1980
Юность Петра, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Юность Петра
1980
Близкая даль, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Близкая даль
1979
Таежная повесть, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Таежная повесть
1979
Завьяловские чудики, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Завьяловские чудики
1978
Поединок в тайге, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Поединок в тайге
1977
Красный чернозем, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Красный чернозем
1977
Единственная дорога, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Единственная дорога
1976
Сказ про то, как царь Петр арапа женил, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сказ про то, как царь Петр арапа женил
1976
Легенда о Тиле, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Легенда о Тиле
1976
Моя судьба, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Моя судьба
1974
Одиножды один, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Одиножды один
1974
Товарищ генерал, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Товарищ генерал
1973
Высокое звание, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Высокое звание
1973
Командир счастливой Щуки, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Командир счастливой Щуки
1972
Веселые Жабокричи, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Веселые Жабокричи
1972
Море в огне, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Море в огне
1971
Поезд в завтрашний день, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Поезд в завтрашний день
1970
Освобождение, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Освобождение
1970
Случай с Полыниным, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Случай с Полыниным
1970
Суровые километры, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Суровые километры
1970
Источник, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Источник
1969
Гроза над Белой, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гроза над Белой
1968
В огне брода нет, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно В огне брода нет
1967
Путь в Сатурн, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Путь в Сатурн
1967
Конец Сатурна, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Конец Сатурна
1967
Перекличка, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Перекличка
1965
Время, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Время
1965
Третий тайм, , 1962 - смотреть фильм онлайн бесплатно Третий тайм
1962
Коллеги, , 1962 - смотреть фильм онлайн бесплатно Коллеги
1962
В трудный час, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно В трудный час
1961
Приключения Кроша, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно Приключения Кроша
1961
Прыжок на заре, , 1960 - смотреть фильм онлайн бесплатно Прыжок на заре
1960
Баллада о солдате, , 1959 - смотреть фильм онлайн бесплатно Баллада о солдате
1959
Василий Суриков, , 1959 - смотреть фильм онлайн бесплатно Василий Суриков
1959

Загрузка...