Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Джейсон Флеминг

Jason Flemyng

Информация об актере

Родился
25.09.1966
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1998 года
Всего ролей в кино
26

Родился в Putney, Лондон. Флеминг сыграл трусливого помощника Джека Потрошителя в фильме братьев Хьюз "Из ада" (From Hell) с Джонни Деппом и Хизер Грэм в главных ролях, а также снялся вместе с Ником Нолтэ и Рэйфом Файннсом в фильме Нила Джордана "The Good Thief" (Хороший вор). Получив известность благодаря ролям второго плана в фильмах Гая Риччи "Карты, деньги и два ствола" (Lock Stock&Two Smoking Barrels) и "Большой куш" (Snatch), Флеминг сыграл затем в фильмах "Lighthouse Hill" (Маяк на холме), "Anazapta" (Аназапта), "The Mean Machine" (Костолом) и "The Bunker" (Бункер). В послужном списке актёра также фильмы "Вышибала" (Bruiser) Джорджа Ромеро, "Красная скрипка" (The Red Violin), "Подъём с глубины" (Deep Rising), "Ускользающая красота" (Stealing Beauty), "Роб Рой" (Rob Roy) и "Книга джунглей" (Jungle Book). В его планах на ближайшее будущее - съёмки в фильме "The Return of James Battie" (Возвращение Джеймса Бэтти). На кинофестивале в Женеве в 1996 году Флеминг получил первую премию за роль в фильме "Alive and Kicking" (Жив и Брыкается). Он снялся в нескольких телевизионных проектах, в том числе в "Tess of the DUrbervilles", "The Double", "Beck" и "Приключения молодого Индианы Джонса" режиссёра Саймона Уинсера. В театре его можно было видеть в постановках "Coriolanus", "As You Like It" и "Moscow Gold". Флеминг вырос в юго-западной части Лондона. Его отец был режиссёром на телевидении, а мать - социальным работником. Он учился в Ричмондском колледже и затем в Лондонской академии музыки и драматических искусств. Его приняли в труппу Royal Shakespeare Company, в составе которой он сыграл в нескольких постановках в Стратфорде-он-Эйвоне.

Фильмография

Железный рыцарь, , 2010 - смотреть фильм онлайн бесплатно Железный рыцарь
2010
Люди Икс: Первый класс, , 2011 - смотреть фильм онлайн бесплатно Люди Икс: Первый класс
2011
Битва Титанов, , 2010 - смотреть фильм онлайн бесплатно Битва Титанов
2010
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Пипец, , 2010 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пипец
2010
Соломон Кейн, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Соломон Кейн
2009
Загадочная история Бенджамина Баттона, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Загадочная история Бенджамина Баттона
2008
Зеркала, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зеркала
2008
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Тайна рукописи, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тайна рукописи
2007
Трясина, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Трясина
2006
Перевозчик 2, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Перевозчик 2
2005
Слоеный торт, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Слоеный торт
2004
Лига выдающихся джентльменов, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Лига выдающихся джентльменов
2003
Вышибала, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вышибала
2002
Глубина, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Глубина
2002
Тело, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тело
2001
Бункер, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бункер
2001
Аназапта, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Аназапта
2001
Костолом, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Костолом
2001
Рок звезда, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Рок звезда
2001
Из ада, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Из ада
2001
Большой Куш, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Большой Куш
2000
Истории Подземки, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Истории Подземки
1999
Карты, деньги, два ствола, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Карты, деньги, два ствола
1998

Загрузка...