Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Дмитрий Светозаров

Дмитрий Светозаров

Информация об актере

Родился
10.10.1951
Карьера
Актер, режиссёр, сценарист
Снимается в кино
с 1977 года
Всего ролей в кино
14

Дмитрий Иосифович Светозаров. Кинорежиссер. Родился в Ленинграде. Окончил филологический факультет Ленинградского университета в 1975 году. Окончил Высшие режиссерские курсы в Ленинграде (мастерская И.Хейфица) в 1978г. Дипломная работа режиссера в 1980 году - короткометражный фильм «Очки от солнца». С 1979г. кинорежиссер киностудии «Ленфильм».

Фильмография

Преступление и наказание, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Преступление и наказание
2007
Вепрь, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вепрь
2006
Фаворский, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Фаворский
2005
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
По имени Барон, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно По имени Барон
2002
Агент национальной безопасности, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Агент национальной безопасности
1999
Гаджо, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гаджо
1992
Арифметика убийства, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Арифметика убийства
1991
Псы, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Псы
1989
Без мундира, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Без мундира
1988
Прорыв, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Прорыв
1986
Скорость, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Скорость
1985
Золотая мина, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Золотая мина
1977

Загрузка...