Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Евгений Лазарев

Информация об актере

Родился
31.03.1937
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1959 года
Всего ролей в кино
34

Евгений Николаевич Лазарев родился в Минске (БССР). Окончил школу-студию МХАТа (1959). Народный артист РСФСР (1982), лауреат премии Москвы.

14 лет актер и режиссер Евгений Лазарев работает в Лос-Анджелесе. В этот период он снимался в кино и сериалах, преподавал, ставил спектакли, но всегда потом возвращался на Родину. Два последних года вместе с женой, актрисой Центрального детского театра Анной Обручевой. В Москве у актера остались дочь, сын и внучка.

В Москве последние 11 лет играл в Театре имени Моссовета. В 1984 году ушел из Театра имени Маяковского и стал главным режиссером Театра на Малой Бронной.

С 2000 года проживает в США. В настоящее время преподает работу с актером в Школе кино Университета Южной Калифорнии, Лос Анджелес.

Фильмография

Розовая пантера 2, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Розовая пантера 2
2009
Луковые новости, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Луковые новости
2008
Турецкий гамбит, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Турецкий гамбит
2005
Оружейный барон, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Оружейный барон
2005
Дюплекс, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дюплекс
2003
Давай сделаем это по-быстрому, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Давай сделаем это по-быстрому
2001
Святой, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Святой
1997
Графиня Шереметева, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Графиня Шереметева
1994
Непредвиденные визиты, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Непредвиденные визиты
1992
Сталин, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сталин
1992
Клан, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Клан
1991
Встретимся на Таити, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Встретимся на Таити
1991
Футболист, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Футболист
1990
Враг, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Враг
1990
Уроки в конце весны, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Уроки в конце весны
1990
Коршуны добычей не делятся, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Коршуны добычей не делятся
1988
У опасной черты, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно У опасной черты
1983
Отцы и деды, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Отцы и деды
1982
Частная жизнь, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Частная жизнь
1982
Через Гоби и Хинган, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Через Гоби и Хинган
1981
Следствие ведут знатоки. Дело N16. Из жизни фруктов, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Следствие ведут знатоки. Дело N16. Из жизни фруктов
1981
Особо важное задание, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Особо важное задание
1980
Большая-малая война, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Большая-малая война
1980
Однажды двадцать лет спустя, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Однажды двадцать лет спустя
1980
Хождение по мукам, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Хождение по мукам
1977
Сибирь, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сибирь
1976
По волчьему следу, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно По волчьему следу
1976
Бесприданница, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бесприданница
1974
Семнадцать мгновений весны, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Семнадцать мгновений весны
1973
Нежданный гость, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Нежданный гость
1972
Преступление и наказание, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Преступление и наказание
1969
Тишина, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тишина
1964
Длинный день, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно Длинный день
1961
Василий Суриков, , 1959 - смотреть фильм онлайн бесплатно Василий Суриков
1959