Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Галина Беляева

Информация об актрисе

Родилась
26.04.1961
Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 1978 года
Всего ролей в кино
16

Галина Беляева родилась в Иркутске. Окончила Воронежское хореографическое училище (1979), Театральное училище им. Б. Щукина (1983). С 1983 - актриса театра им. В. Маяковского.

Второй раз замужем, четверо детей (мальчик, мальчик, девочка и мальчик).

Фильмография

Ночной визит, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ночной визит
1998
Воздушные пираты, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Воздушные пираты
1992
Бабник, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бабник
1990
Сувенир для прокурора, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сувенир для прокурора
1989
Лермонтов, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Лермонтов
1986
Юность Бемби, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Юность Бемби
1986
Детство Бемби, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Детство Бемби
1985
Перикола, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Перикола
1984
Герой ее романа, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Герой ее романа
1984
Анна Павлова, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Анна Павлова
1983
Куда он денется!, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Куда он денется!
1981
Мнимый больной, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мнимый больной
1980
Пощечина, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пощечина
1980
Ах, водевиль, водевиль..., , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ах, водевиль, водевиль...
1979
Мой ласковый и нежный зверь, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мой ласковый и нежный зверь
1978
Все решает мгновение, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Все решает мгновение
1978

Загрузка...