Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Ирина Юревич

Ирина Юревич

Информация об актрисе

Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 1969 года
Всего ролей в кино
10

Ирина Александровна Юревич, актриса. Покинула театр в середине 90-х годов, ушла в свечницы - продавала в храме церковные атрибуты. Живет в Москве, с мужем - актёром МХТ, и теперь работает гувернанткой. В прошлом году ей исполнилось 50 лет.

Фильмография

Тартюф, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тартюф
1989
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Человек из страны Грин, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Человек из страны Грин
1983
Неоконченный урок, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Неоконченный урок
1980
Только в мюзик-холле, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Только в мюзик-холле
1980
Завтрак на траве, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Завтрак на траве
1979
Уходя - уходи, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Уходя - уходи
1978
Принцесса на горошине, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Принцесса на горошине
1976
Ижорский батальон, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ижорский батальон
1972
Деревенские каникулы, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Деревенские каникулы
1969