Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Лил Даговер

Lil Dagover
Лил Даговер

Информация об актрисе

Родилась
30.09.1887
Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 1919 года
Всего ролей в кино
6

Родилась в Madiun, Java, East Indies.

Фильмография

Веселый конгресс, , 1931 - смотреть фильм онлайн бесплатно Веселый конгресс
1931
Усталая смерть, , 1921 - смотреть фильм онлайн бесплатно Усталая смерть
1921
Кабинет доктора Калигари, , 1920 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кабинет доктора Калигари
1920
Пауки: 2 Бриллиантовый корабль, , 1920 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пауки: 2 Бриллиантовый корабль
1920
Харакири, , 1919 - смотреть фильм онлайн бесплатно Харакири
1919
Пауки: Золотое море, , 1919 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пауки: Золотое море
1919