Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Кифер Сазерленд

Kiefer Sutherland

Информация об актере

Родился
21.12.1966
Карьера
Актер, режиссёр
Снимается в кино
с 1986 года
Всего ролей в кино
39

Кифер Сазерленд (Kiefer William Frederick Dempsey George Rufus Sutherland) родился в Лондоне (Великобритания). Свое имя он получил в честь режиссера и сценариста Уоррена Кифера, который помог отцу Кифера, Дональду, получить счастливую для него роль в его фильме "Замок живых мертвецов". Сазерленд начал играть в девять лет, появившись в "Соломенном троне". Позднее актер переехал в Канаду, где оттачивал свое мастерство на местной сцене. Его первой заметной работой в США было "Задание", за этим последовало участие в нескольких эпизодах "Удивительных историй", режиссером которых был сам Стивен Спилберг. В Голливуде Кифер Сазерленд закрепился после нескольких ярких ролей в молодежных фильмах: роль забияки и хулигана в "Останься со мной", вампира в "Потерянных мальчиках". Хотя он не раз исполнял главные роли, лучше ему удается игра в составе актерских ансамблей - "Коматозники", "Несколько хороших парней". Примечательны также и его более поздние роли в таких фильмах, как "Три мушкетера" (1993), где он исполнил роль Атоса, и "Ковбойский способ", где Кифер играл вместе с Вуди Хареллсоном. Как режиссер Кифер Сазерленд поставил для кабельного ТВ фильм "Последний свет", в котором и сыграл вместе с Форестом Уайтекером.

Фильмография

Монстры против пришельцев, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Монстры против пришельцев
2009
Мармадюк, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мармадюк
2009
Зеркала, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зеркала
2008
Охранник, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Охранник
2006
Забирая жизни, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Забирая жизни
2004
Найденный рай, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Найденный рай
2003
По ту сторону закона, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно По ту сторону закона
2002
Телефонная будка, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Телефонная будка
2002
Последняя война, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Последняя война
2001
24 часа, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно 24 часа
2001
Огненный ринг, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Огненный ринг
2000
По кусочкам, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно По кусочкам
2000
Ритм, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ритм
2000
Глаз убийцы, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Глаз убийцы
1999
Солдат, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Солдат
1998
Правда и последствия, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Правда и последствия
1997
Последние дни Фрэнки, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Последние дни Фрэнки
1996
Шоссе, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шоссе
1996
Время убивать, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Время убивать
1996
У ковбоев так принято, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно У ковбоев так принято
1994
Три мушкетера, , 1938 - смотреть фильм онлайн бесплатно Три мушкетера
1938
Последний свет, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Последний свет
1993
Исчезновение, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Исчезновение
1992
Несколько хороших парней, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Несколько хороших парней
1992
Статья 99, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Статья 99
1992
Вспышка, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вспышка
1990
Коматозники, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Коматозники
1990
Молодые стрелки II, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Молодые стрелки II
1990
Чикаго Джо и стриптизерка, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Чикаго Джо и стриптизерка
1989
Под прикрытием, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Под прикрытием
1989
Молодые стрелки II, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Молодые стрелки II
1990
Далекие мечты, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Далекие мечты
1988
На равных, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно На равных
1986
Эд, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Эд
1996

Загрузка...