Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Колм Фиори

Colm Feore
Колм Фиори

Информация об актере

Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1988 года
Всего ролей в кино
18

Колм Фиори родился в Бостоне, Массачусетс, США. Хорошо известный в Канаде и США актер, прославившийся работами в театре, кино и телевидении. Он играл вместе с Дензелом Вашингтоном в спектакле "Юлий Цезарь" на Бродвее, с Кэтрин Зета-Джонс и Рене Зеллвегер в фильме, лауреате премии Оскар в 2003 году в номинации "Лучший фильм" - "Чикаго". Фиори исполнял также главную роль в популярном телевизионном фильме "Trudeau", где за роль премьер-министра Канады он был удостоен премий в номинации "Лучший актер" на телевизионном фестивале в Монте Карло и Гемини фестивале. Всего Колм Фиори снялся в более чем 30 кинофильмах.

Фильмография

Забрасывая камнями, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Забрасывая камнями
2008
Подмена, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Подмена
1991
Плохой хороший полицейский, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Плохой хороший полицейский
2006
Шесть демонов Эмили Роуз, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шесть демонов Эмили Роуз
2005
Хроники Риддика, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Хроники Риддика
2004
Шоссе смерти, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шоссе смерти
2004
Национальная безопасность, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Национальная безопасность
2003
Час расплаты, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Час расплаты
2003
Судьба вдовы, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Судьба вдовы
1986
Точка возгорания, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Точка возгорания
2002
День, когда стреляли в президента, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно День, когда стреляли в президента
2001
Буря столетия, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Буря столетия
1999
Тит - правитель Рима, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тит - правитель Рима
1999
Тварь, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тварь
1995
Железный орел 2, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Железный орел 2
1988
Фигуристка, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Фигуристка
1987

Загрузка...