Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Альгирдас Латенас

Algirdas Latenas
Альгирдас Латенас

Информация об актере

Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1972 года
Всего ролей в кино
5

Альгирдас Латенас, актер. Актер Вильнюсского театра молодежи.

Фильмография

Матвеева радость, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Матвеева радость
1985
Путешествие в рай, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Путешествие в рай
1980
Чертово семя, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Чертово семя
1979
Потерянный кров, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Потерянный кров
1978
Камень на камень, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Камень на камень
1972

Загрузка...