Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Евгений Гришковец

Евгений Гришковец

Информация об актере

Карьера
Актер
Снимается в кино
с 2002 года
Всего ролей в кино
5

Евгений Гришковец, уроженец города Кемерово, ныне житель Калининграда (в прошлом - Кенигсберг).

Человек-театр, актер, драматург, режиссер, обладатель «Золотых масок» в номинациях «Новация» и «Приз критики». Лауреат премий «Антибукер» и «Малый Триумф».

Автор произведений «Как я съел собаку», «Город», ОдноврЕмЕнно», «Записки русского путешественника», «Зима», «Планета», «Дредноуты».

Вместе с группой «Бигуди» выпустил диск «Сейчас».

Женат, растит дочь.

Фильмография

Девять, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Девять
2009
Тринадцать месяцев, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тринадцать месяцев
2008
В круге первом, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно В круге первом
2005
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Азазель, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Азазель
2002