Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Николай Лукьянов

Информация об актере

Родился
05.09.1949
Карьера
Актер, режиссёр
Снимается в кино
с 1973 года
Всего ролей в кино
9

Николай Валентинович Лукьянов родился в г.Волковыск, Гродненской обл, Беларусь. Учился в Волгоградском училище искусств на актёрском отделении, в Волгоградском педагогическом институте. Работал актёром в Волгоградском театре драмы и Рязанском ТЮЗе. Написал музыку и песни в 8 театральных спектаклей. В 1976 году закончил режиссёрский факультет ВГИКа (мастерская А.Б.Столпера).

С 1976 по 1994 годы работал режиссёром-постановщиком киностудии "Беларусьфильм". С 1995 по 2001 проживал в Иерусалиме, кроме прочего работал актёром в театре "Ковчег". Печатался в литературных журналах.

Преподавал в минском Университете культуры (мастерская кинодраматургов).

Фильмография

Ваша честь, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ваша честь
2006
Мужчины не плачут, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мужчины не плачут
2004
Человек из черной Волги, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Человек из черной Волги
1990
Не забудьте выключить телевизор, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Не забудьте выключить телевизор
1986
Юрка - сын командира, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Юрка - сын командира
1984
Голубой карбункул, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Голубой карбункул
1979
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
В профиль и анфас, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно В профиль и анфас
1977
Был настоящим трубачом, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Был настоящим трубачом
1973