Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Ольга Самошина

Ольга Самошина

Информация об актрисе

Родилась
07.07.1960
Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 1986 года
Всего ролей в кино
15

Родилась в Ленинграде. Окончила в 1981 г. Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, класс Р. Агамирзяна. Работала в театре им. Комиссаржевской, сыграла Шуру в “Восточной трибуне”.

В театре “На Литейном” сыграла роли: Екатерины - “Великая Екатерина”, Гонерильи - “Король Лир”, Тойбиле - “Тойбиле и ее демон”, Маши - “Три сестры”, Джози - “Луна для пасынков судьбы” - таков не полный перечень ее ролей. Спектакль “Луна для пасынков судьбы” Ю. оНила был выдвинут на соискание премии “Золотая маска-98" по 4 номинациям, Ольга Самошина - в номинации “Лучшая женская роль”.

Лауреат высшей театральной премии “Золотой софит” 1996 г.

Ольга Самошина - жена актера Константина Воробьева.

Фильмография

Диверсант 2: Конец войны, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Диверсант 2: Конец войны
2007
Любовь под надзором, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Любовь под надзором
2007
Гадкие Лебеди, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гадкие Лебеди
2006
Мечта, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мечта
2006
Лопухи, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Лопухи
2005
Пари, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пари
2005
Тайны следствия, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тайны следствия
2000
Империя под ударом, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Империя под ударом
2000
Перекресток, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Перекресток
1998
Зимняя вишня-3, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зимняя вишня-3
1995
Разборчивый жених, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Разборчивый жених
1993
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Арифметика убийства, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Арифметика убийства
1991
Мисс миллионерша, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мисс миллионерша
1988
Исключения без правил, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Исключения без правил
1986

Загрузка...