Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Марина Дюжева

Информация об актрисе

Родилась
09.10.1955
Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 1974 года
Всего ролей в кино
36

Окончила Государственный институт театрального искусства им. Луначарского (1976). Актриса Театра-студии киноактера. В первых фильмах снималась под фамилией Кукушкина.

Фильмография

Девять, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Девять
2009
Пирожки с картошкой, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пирожки с картошкой
2007
Стрела любви, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Стрела любви
2003
Дружная семейка, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дружная семейка
2002
Зависть богов, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зависть богов
2000
Импотент, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Импотент
1996
Московские каникулы, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Московские каникулы
1995
Без ошейника, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Без ошейника
1995
Ключ, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ключ
1992
Тень, или Может быть, все обойдется, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тень, или Может быть, все обойдется
1991
Однажды в декабре, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Однажды в декабре
1988
Кувырок через голову, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кувырок через голову
1987
Где находится нофелет?, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Где находится нофелет?
1987
Зловредное воскресенье, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зловредное воскресенье
1986
Мой избранник, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мой избранник
1985
Как стать счастливым, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Как стать счастливым
1985
Зудов, вы уволены!, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зудов, вы уволены!
1984
Молодые люди, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Молодые люди
1983
За счастьем, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно За счастьем
1982
Покровские ворота, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Покровские ворота
1982
Девушка и Гранд, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Девушка и Гранд
1981
Похищение века, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Похищение века
1981
Честный, умный, неженатый..., , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Честный, умный, неженатый...
1981
Выстрел в спину, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Выстрел в спину
1980
Отец и сын, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Отец и сын
1980
Государственная граница. Фильм 1-й: Мы наш, мы новый..., , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Государственная граница. Фильм 1-й: Мы наш, мы новый...
1980
На исходе лета, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно На исходе лета
1980
Время выбрало нас, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Время выбрало нас
1979
Мимино, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мимино
1977
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Трактир на Пятницкой, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Трактир на Пятницкой
1977
Фронт за линией фронта, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Фронт за линией фронта
1977
Стажер, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Стажер
1976
Горожане, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Горожане
1975
Повторная свадьба, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Повторная свадьба
1975
Засекреченный город, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Засекреченный город
1974

Загрузка...