Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Валентин Зубков

Валентин Зубков

Информация об актере

Родился
12.05.1923
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1957 года
Всего ролей в кино
26

Валентин Зубков родился в Смоленской губернии, предположительно в деревне Крапивна. Учился в Армавирской военной авиационной школе (1941-1943). Был летчиком на фронтах Великой Отечественной войны. В кино пришел из художественной самодеятельности. С 1960 - актер Театра-студии киноактера.

Заслуженный артист РСФСР (1969).

Фильмография

С тобой и без тебя..., , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно С тобой и без тебя...
1973
Девушка из камеры №25, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Девушка из камеры №25
1972
Антрацит, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Антрацит
1971
Внимание, цунами!, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Внимание, цунами!
1969
Я его невеста, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Я его невеста
1969
Ее имя Весна, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ее имя Весна
1969
На войне, как на войне, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно На войне, как на войне
1968
Таинственный монах, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Таинственный монах
1968
Дикий мед, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дикий мед
1966
Я солдат, мама, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Я солдат, мама
1966
Нет и да, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Нет и да
1966
День счастья, , 1963 - смотреть фильм онлайн бесплатно День счастья
1963
Семь нянек, , 1962 - смотреть фильм онлайн бесплатно Семь нянек
1962
Иваново детство, , 1962 - смотреть фильм онлайн бесплатно Иваново детство
1962
Леон Гаррос ищет друга, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно Леон Гаррос ищет друга
1961
Человек идет за солнцем, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно Человек идет за солнцем
1961
Евдокия, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно Евдокия
1961
Яша Топорков, , 1960 - смотреть фильм онлайн бесплатно Яша Топорков
1960
Северная повесть, , 1960 - смотреть фильм онлайн бесплатно Северная повесть
1960
Время летних отпусков, , 1960 - смотреть фильм онлайн бесплатно Время летних отпусков
1960
Отчий дом, , 1959 - смотреть фильм онлайн бесплатно Отчий дом
1959
Солнце светит всем, , 1959 - смотреть фильм онлайн бесплатно Солнце светит всем
1959
Над Тиссой, , 1958 - смотреть фильм онлайн бесплатно Над Тиссой
1958
Трое вышли из леса, , 1958 - смотреть фильм онлайн бесплатно Трое вышли из леса
1958
Летят журавли, , 1957 - смотреть фильм онлайн бесплатно Летят журавли
1957
Коммунист, , 1957 - смотреть фильм онлайн бесплатно Коммунист
1957