Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Джек Нэнс

Jack Nance
Джек Нэнс

Информация об актере

Родился
21.12.1943
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1977 года
Всего ролей в кино
8

Джек Нэнс родился 21 декабря 1943 года. Хотя Марвин Джон "Джек" Нэнс родился в Бостоне, вырос он в Далласе и там же начал актерскую карьеру в Театральном Центре.

Вместе с труппой детского театра он объездил все штаты, пока наконец не направился в Лос-Анджелес для продолжения учебы в Пасадена Плейхаус. Но вместо Лос-Анжелеса он попал в Сан-Франциско, где и провел восемь лет, играя на сцене престижного театра Консерватория. Ему очень понравилось участвовать в авангардных постановках, особенно по Брехту. В конце 60-х он появился в заглавной роли в спектакле "Том Пэйн", после чего был замечен критикой, и некоторое время спустя получил приглашение участвовать в фильме "Bushman", весьма шумно и положительно встреченном критиками.

Практически все свое свободное время Джек проводил (или по крайней мере, пытался проводить), бороздя волны вблизи калифорнийского побережья.

31 декабря 1996 года Джек Нэнс был найден мертвым в собственном доме, полиция предположила самоубийство. Так как актер несколько лет жил один, нет свидетелей, которые могли бы подтвердить или опровергнуть это мнение.

Фильмография

Шоссе в никуда, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шоссе в никуда
1997
Клуб шпионов, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Клуб шпионов
1996
Шлюха, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шлюха
1991
Твин Пикс, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Твин Пикс
1990
Горячее местечко, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Горячее местечко
1990
Пьянь, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пьянь
1987
Синий бархат, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Синий бархат
1986
Голова-ластик, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Голова-ластик
1977