Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Георгий Куликов

Информация об актере

Родился
09.06.1924
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1952 года
Всего ролей в кино
35

Георгий Иванович Куликов, актер. Заслуженный артист РСФСР.

Окончил Театральное училище им. Щепкина (1946). С 1946 г. - актёр Государственного Академического Малого Театра.



Фильмография

Аферисты, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Аферисты
1990
Возвращение, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Возвращение
1987
Любимец публики, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Любимец публики
1985
Признать виновным, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Признать виновным
1983
Бой на перекрестке, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бой на перекрестке
1981
Дочь командира, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дочь командира
1981
Знак вечности, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Знак вечности
1977
Солнце, снова солнце, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Солнце, снова солнце
1977
Два капитана, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Два капитана
1976
Как закалялась сталь, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Как закалялась сталь
1973
Юркины рассветы, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Юркины рассветы
1975
Назначение, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Назначение
1973
Дела сердечные, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дела сердечные
1973
Товарищ генерал, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Товарищ генерал
1973
Ижорский батальон, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ижорский батальон
1972
Школьный спектакль, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Школьный спектакль
1972
Сердце Бонивура, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сердце Бонивура
1971
Старики-разбойники, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Старики-разбойники
1971
Угол падения, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Угол падения
1970
Поезд в завтрашний день, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Поезд в завтрашний день
1970
Я его невеста, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Я его невеста
1969
Гроза над Белой, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гроза над Белой
1968
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Дачники, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дачники
1966
Королевская регата, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Королевская регата
1966
Двадцать лет спустя, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двадцать лет спустя
1965
Это случилось в милиции, , 1963 - смотреть фильм онлайн бесплатно Это случилось в милиции
1963
Им покоряется небо, , 1963 - смотреть фильм онлайн бесплатно Им покоряется небо
1963
Человек, который сомневается, , 1963 - смотреть фильм онлайн бесплатно Человек, который сомневается
1963
Чистое небо, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно Чистое небо
1961
Обыкновенный человек, , 1957 - смотреть фильм онлайн бесплатно Обыкновенный человек
1957
Девушка без адреса, , 1957 - смотреть фильм онлайн бесплатно Девушка без адреса
1957
Летят журавли, , 1957 - смотреть фильм онлайн бесплатно Летят журавли
1957
Карнавальная ночь, , 1956 - смотреть фильм онлайн бесплатно Карнавальная ночь
1956
Волки и овцы, , 1952 - смотреть фильм онлайн бесплатно Волки и овцы
1952