Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Ольга Красина

Информация об актрисе

Родилась
24.05.1941
Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 1960 года
Всего ролей в кино
7

Ольга Михайловна Красина, актриса. Окончила Государственный институт театрального искусства им. А. В. Луначарского.

Фильмография

Зайчик, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зайчик
1964
Сокровища республики, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сокровища республики
1964
Грешный ангел, , 1962 - смотреть фильм онлайн бесплатно Грешный ангел
1962
Жизнь сначала, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жизнь сначала
1961
Укрощение строптивой, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно Укрощение строптивой
1961
В пути, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно В пути
1961
Пиковая дама, , 1960 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пиковая дама
1960