Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Сергей Ромоданов

Сергей Ромоданов

Информация об актере

Родился
13.08.1899
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1941 года
Всего ролей в кино
5

Сергей Дмитриевич Ромоданов. Народный артист РСФСР. Лауреат Государственной премии СССР.

Снимался в фильмах : "Дело Артамоновых" - Илья Артамонов, "Испытание верности" - Егор Лутонин, "Исправленному верить", "Алые паруса" - капитан-наставник.

Фильмография

Алые паруса, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно Алые паруса
1961
Исправленному верить, , 1959 - смотреть фильм онлайн бесплатно Исправленному верить
1959
Высота, , 1957 - смотреть фильм онлайн бесплатно Высота
1957
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Дело Артамоновых, , 1941 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дело Артамоновых
1941

загрузка...