Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Дэвид Уорнер

David Warner

Информация об актере

Родился
29.07.1941
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1963 года
Всего ролей в кино
36

Дэвид Уорнер родился в Манчестере, Англия. Он был единственным ребенком в семье, и неудивительно, что он обычно описывает собственное детство термином "бурное"...

Получив образование в Королевской Академии Драматического Искусства, Уорнер дебютировал в кино вв роли младшего брата Элберта Финни в "Томе Джонсе" (1963), но по-настоящему привлек к себе внимание три года спустя в заглавной роли эксцентричного, страстно влюбленного самца-гориллы в фильме "Морган!" Это была характеристика, охватывающая кристаллизацию многих настроений антикультуры 1960-х годов, и, к сожалению, большинство дальнейших ролей не предоставило подобных возможностей для Уорнера, чтобы он мог продемонстрировать свой диапазон. Он запомнился в роли тугодума крестьянина, которого Дастин Хоффман защищает в "Соломенных псах" (1971), создал образ холодного и безжалостного Джека-потрошителя в "Эпохе за Эпохой" (1979), и должен был добавить юмора и комизма в роли Злого Гения в "Бандитах времени" (1981). Снимался Уорнер очень много, о чем свидетельствует внушительная фильмография.

Фильмография

Поцелуй жизни, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Поцелуй жизни
2003
Суеверие, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Суеверие
2001
Планета обезьян, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Планета обезьян
2001
Командир эскадрильи, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Командир эскадрильи
1999
Похищение чемпиона, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Похищение чемпиона
1999
Гудини, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гудини
1998
Титаник, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Титаник
1997
Деньги решают все, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Деньги решают все
1997
Тень великана, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тень великана
1997
Распутин, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Распутин
1996
В пасти безумия, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно В пасти безумия
1995
, ,  - смотреть фильм онлайн бесплатно
, ,  - смотреть фильм онлайн бесплатно
Мешки для трупов, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мешки для трупов
1993
Дикие пальмы, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дикие пальмы
1993
Тайна рыцарей Дельта, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тайна рыцарей Дельта
1993
Тайна рыцаря дельты, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тайна рыцаря дельты
1993
Возвращение в Затерянный Мир, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Возвращение в Затерянный Мир
1992
Затерянный мир, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Затерянный мир
1992
Черепашки-ниндзя мутанты 2, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Черепашки-ниндзя мутанты 2
1991
Звездный путь VI: Неоткрытая страна, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Звездный путь VI: Неоткрытая страна
1991
Секреты склепа, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Секреты склепа
1989
Западня, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Западня
1989
Звездный путь V: Последняя граница, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Звездный путь V: Последняя граница
1989
Смена врага, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Смена врага
1988
Музей восковых фигур 2, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Музей восковых фигур 2
1991
Малолетний вампир, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Малолетний вампир
1987
Мозги набекрень, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мозги набекрень
1983
Трон, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Трон
1982
Штайнер: Железный крест, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Штайнер: Железный крест
1977
Омен, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Омен
1976
Соломенные псы, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Соломенные псы
1971
Посредник, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Посредник
1968
Том Джонс, , 1963 - смотреть фильм онлайн бесплатно Том Джонс
1963