Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Кевин Клайн

Kevin Kline

Информация об актере

Родился
24.10.1947
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1963 года
Всего ролей в кино
27

Кевин Клайн родился 24 октября 1947 года. Изучал драматическое искусство, музыку и пантомиму в университете шт. Индианы, окончил престижную Джульярдскую драматическую школу, входил в состав Актерской компании Джона Хаузмена.

Играл на Бродвее и дважды был отмечен премией «Тони», в том числе за авантюрную музыкальную комедию «Пираты Пензэнса» (The Pirates Of Penzance), повторив в 1983 свою роль в кино. Однако данное ему журналом «Вэнити Фэйр» звание «Эррола Флинна 80-х» лишь отчасти верно, если судить только по внешности актера. И его театральные работы, (включая «Гамлета», в котором он был также постановщиком), и первые роли в фильмах «Выбор Софи» (Sophies Choice, 1982) и «Большое разочарование» (The Big Chill, 1983), а также в политической драме «Клич свободы» (Cry Freedom, 1987, Великобритания) свидетельствовали о большом драматическом таланте Клайна.

Хотя он добился большой популярности благодаря бравурно-бенефисному образу Отто в эксцентрической комедии «Рыбка по имени Ванда» (A Fish Called Wanda, 1988, Великобритания, премия «Оскар» за роль), далее развивал острохарактерную линию в лентах «Я люблю тебя до смерти» (I Love You To Death, 1990), «Мыльная пена» (Soapdish, 1991), «Дейв» (Dave, 1993), «Французский поцелуй» (French Kiss, 1995), «Туда-сюда» (In & Out, 1997).

Фильмография

Больше чем секс, , 2011 - смотреть фильм онлайн бесплатно Больше чем секс
2011
Да, возможно..., , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Да, возможно...
2008
Приключения Десперо, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Приключения Десперо
2008
Розовая пантера, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Розовая пантера
2006
Жизнь как дом, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жизнь как дом
2001
Юбилей, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Юбилей
2001
Дорога на Эльдорадо, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дорога на Эльдорадо
2000
Дикий, дикий Вест, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дикий, дикий Вест
1999
, ,  - смотреть фильм онлайн бесплатно
Вход и Выход, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вход и Выход
1997
Свирепые создания, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Свирепые создания
1996
Французский поцелуй, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Французский поцелуй
1995
Принцесса Карабу: Правдивая история, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Принцесса Карабу: Правдивая история
1994
Дейв, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дейв
1993
Щелкунчик, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Щелкунчик
1994
Чаплин, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Чаплин
1992
По взаимному согласию, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно По взаимному согласию
1992
Мыльница, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мыльница
1991
Большой каньон, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Большой каньон
1991
Я люблю тебя до смерти, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Я люблю тебя до смерти
1990
Январский человек, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Январский человек
1989
Рыбка по имени Ванда, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Рыбка по имени Ванда
1988
Сильверадо, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сильверадо
1985
Розовая пантера, , 1963 - смотреть фильм онлайн бесплатно Розовая пантера
1963
Рабство, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Рабство
2004

Загрузка...