Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Павел Ремезов

Информация об актере

Родился
29.04.1951
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1975 года
Всего ролей в кино
21

Павел Николаевич Ремезов. Родился в Ростове на Дону. В 1976г. окончил театральное училище (ВУЗ) им. М.С.Щепкина при Академическом Малом театре союза ССР, курс В.И.Коршунова.

С 1976 по 1981г.г. работал в 1-м Московском областном драматическом театре актером.

С 1986 по 1989г. - театр им. Н.В. Гоголя.

С 1989 по 1992г. работал начальником отдела видеопроизводства в кинообъединении "ПАРИТЕТ", снимался в кино.

Работал в компании "Forever production" продюсером, занимался производством рекламных роликов для ТВ и производством ТВ программ.

С 1991г. снялся только в нескольких фильмах: "Одиссея капитана Блада" (Волверстон), "Пан или пропал" 1997-2003г. (мнимого адвоката-афериста Запольского), "Моя граница" 2003г. (полковник Буров), "Московская сага" 2003 г. (В. Молотов).

Фильмография

Долгожданная любовь, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Долгожданная любовь
2008
Ермоловы, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ермоловы
2008
Ангел-хранитель, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ангел-хранитель
2007
Слепой 2, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Слепой 2
2005
Фарт, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Фарт
2005
Четыре таксиста и собака, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Четыре таксиста и собака
2004
Личный номер, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Личный номер
2004
Московская сага, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Московская сага
2004
Пан или пропал, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пан или пропал
2003
Воспоминания о Шерлоке Холмсе, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Воспоминания о Шерлоке Холмсе
2000
Одиссея капитана Блада, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Одиссея капитана Блада
1991
Операция Вундерланд, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Операция Вундерланд
1989
Где ваш сын?, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Где ваш сын?
1986
Подснежники и эдельвейсы, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Подснежники и эдельвейсы
1981
Юность Петра, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Юность Петра
1980
Экипаж, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Экипаж
1979
Пираты XX века, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пираты XX века
1979
Ипподром, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ипподром
1979
Отряд особого назначения, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Отряд особого назначения
1979
Побег из тюрьмы, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Побег из тюрьмы
1977
Центровой из поднебесья, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Центровой из поднебесья
1975