Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Нелли Неведина

Информация об актрисе

Родилась
17.02.1964
Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 2001 года
Всего ролей в кино
12

Нелли Владимировна Неведина (Селезнева). Окончила Школу-студию МХАТ в 1986 г. (курс О. Ефремова и А. Мягкова). В 1987 г. была принята в труппу Театра-студии "Человек", где дебютировала в спектакле "Елизавета Бам на елке у Ивановых" в роли Елизаветы Бам. Также работала в Пятой студии МХАТ и "Артцентре", где играла в спектаклях "Войцек" (Мария) и "Полоумный Журден" (Служанка Николь). В 1993 г. пришла в труппу Художественного театра. Первой работой в МХАТ стал спектакль "Плач в пригоршню" (Раечка). Играла в спектаклях: "Любовь в Крыму" (Матрена Васильевна), "Олень и шалашовка" (Зиночка), "Урок женам" (Жоржетта), "Урок мужьям" (Леонора), "Преступление и наказание" (Настасья), "Бобок" (Немка), "Гроза" (Одинокая девица), "Борис Годунов" (Баба с ребенком), "Тартюф" (Флипота), "Московский хор" (Рая), "Мишин юбилей" (Маша), "Три сестры" (Бродячий музыкант).

Снималась в фильмах: "Нога" Н. Тягунова, "Я тебя ненавижу" С. Бодрова, "Роль" Е. Райской, "Наваждение" И. Талпа, "Чехов и К°" Д. Брусникина, "Пьеса для пассажира" В. Абдрашитова, "Все, что ты любишь" А. Аравина, "Жизнь забавами полна" П. Тодоровского, "Закон" А. Велединского.

Фильмография

Святое дело, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Святое дело
2007
Зона. Тюремный роман, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зона. Тюремный роман
2006
Живой, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Живой
2006
Нечаянная радость, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Нечаянная радость
2005
Частный детектив, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Частный детектив
2005
Курсанты, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Курсанты
2004
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Вокзал, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вокзал
2003
Жизнь забавами полна, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жизнь забавами полна
2002
Закон, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Закон
2002
Апрель, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Апрель
2002
Все, что ты любишь, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Все, что ты любишь
2001