Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Джеймс Коберн

James Coburn

Информация об актере

Родился
31.08.1928
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1960 года
Всего ролей в кино
34

Джеймс Коберн родился в Лореле, штат Небраска (США). Изучал актерское мастерство в Лос-Анджелесском колледже, в университете Южной Калифорнии, затем в студии Стеллы Адлер в Нью-Йорке.

В конце 40-х дебютировал на сцене, позже начал сниматься на ТВ и в рекламе. Его первый успех в кино связан с вестерном «Великолепная семерка» (1960). Хотя Джеймс Коберн и снялся в роли одного из героев "Великолепной семерки", известен он стал благодаря фильму "Наш человек Флинт" (1966) и последовавшему через год его продолжению - "Как Флинт".

В 1967 году актер сыграл в популярной комедии "Президентский психоаналитик". На этом фильме Джеймс Кобурн работал также в качестве продюсера.

Был удостоен в 1999 году премии «Оскар», будучи впервые в 70-летнем возрасте номинированным на соискание этого приза.

Джеймс Коберн умер 18.11.2002 от сердечного приступа.

Фильмография

Снежные Собаки, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Снежные Собаки
2002
Американское оружие, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Американское оружие
2002
Близость, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Близость
2001
Побег с Елисейских полей, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Побег с Елисейских полей
2001
Погружение в бездну, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Погружение в бездну
2000
Расплата, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Расплата
1999
Ноев Ковчег, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ноев Ковчег
1976
Скелеты, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Скелеты
1997
Чокнутый профессор, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Чокнутый профессор
1996
Стиратель, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Стиратель
1996
Ангел мщения, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ангел мщения
1995
Маверик, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Маверик
1994
Сестричка, действуй 2, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сестричка, действуй 2
1993
Проклятье дракона, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Проклятье дракона
1993
Рождественский союз, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Рождественский союз
1993
Список для убийств, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Список для убийств
1993
Огневая Мощь, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Огневая Мощь
1993
Смертельное падение, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Смертельное падение
1993
Герои, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Герои
2006
Игрок, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Игрок
1992
Гудзонский ястреб, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гудзонский ястреб
1991
Молодые стрелки II, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Молодые стрелки II
1990
Список приговоренных, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Список приговоренных
1989
, ,  - смотреть фильм онлайн бесплатно
Балтиморская пуля, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Балтиморская пуля
1980
Штайнер: Железный крест, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Штайнер: Железный крест
1977
Вкуси пулю, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вкуси пулю
1975
Гарри, в твоем кармане, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гарри, в твоем кармане
1973
Пэт Гэрретт и Билли Кид, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пэт Гэрретт и Билли Кид
1973
Двойник Флинта, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двойник Флинта
1967
Наш человек Флинт, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Наш человек Флинт
1965
Майор Данди, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Майор Данди
1964
Шарада, , 1963 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шарада
1963
Великолепная семерка, , 1960 - смотреть фильм онлайн бесплатно Великолепная семерка
1960