Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Леонид Каневский

Леонид Каневский

Информация об актере

Родился
02.05.1939
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1965 года
Всего ролей в кино
49

Леонид Семенович Каневский, актер. Окончил Московское театральное училище им. Б. В. Щукина. Играл в Театре на Малой Бронной (Москва). Снялся в знаменитом телесериале "Следствие ведут знатоки" (1971-89).

В настоящее время - актер израильского драматического театра "Гишер" ("Мост"), основу труппы которого составляют актеры московских и ленинградских театров.

Заслуженный артист России.

Фильмография

Девять, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Девять
2009
Бедные родственники, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бедные родственники
2005
Смерть в кино, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Смерть в кино
1990
Следствие ведут знатоки. Дело N22. Мафия, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Следствие ведут знатоки. Дело N22. Мафия
1989
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Следствие ведут знатоки. Дело N20. Бумеранг, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Следствие ведут знатоки. Дело N20. Бумеранг
1987
Претендент, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Претендент
1987
Потерпевшие претензий не имеют, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Потерпевшие претензий не имеют
1986
Следствие ведут знатоки. Дело N18. Полуденный вор, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Следствие ведут знатоки. Дело N18. Полуденный вор
1985
Следствие ведут знатоки. Дело N19. Пожар, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Следствие ведут знатоки. Дело N19. Пожар
1985
Пеппи Длинный чулок, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пеппи Длинный чулок
1984
Мэри Поппинс, до свидания!, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мэри Поппинс, до свидания!
1983
Следствие ведут знатоки. Дело N17. Он где-то здесь, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Следствие ведут знатоки. Дело N17. Он где-то здесь
1982
Там, на неведомых дорожках..., , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Там, на неведомых дорожках...
1982
Следствие ведут знатоки. Дело N16. Из жизни фруктов, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Следствие ведут знатоки. Дело N16. Из жизни фруктов
1981
Следствие ведут знатоки. Дело N15. Ушел и не вернулся, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Следствие ведут знатоки. Дело N15. Ушел и не вернулся
1980
ДАртаньян и три мушкетера, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно ДАртаньян и три мушкетера
1979
Следствие ведут знатоки. Дело N14. Подпасок с огурцом, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Следствие ведут знатоки. Дело N14. Подпасок с огурцом
1979
Здравствуйте, я приехал!, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Здравствуйте, я приехал!
1979
Следствие ведут знатоки. Дело N13. До третьего выстрела, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Следствие ведут знатоки. Дело N13. До третьего выстрела
1978
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Кольца Альманзора, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кольца Альманзора
1977
Следствие ведут знатоки. Дело N11. Любой ценой, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Следствие ведут знатоки. Дело N11. Любой ценой
1977
Ночь ошибок, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ночь ошибок
1975
Следствие ведут знатоки. Дело N10. Ответный удар, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Следствие ведут знатоки. Дело N10. Ответный удар
1975
Потрясающий Берендеев, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Потрясающий Берендеев
1975
Вкус халвы, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вкус халвы
1975
Свой парень, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Свой парень
1974
Приключения в городе, которого нет, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Приключения в городе, которого нет
1974
Всего несколько слов в честь господина де Мольера, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Всего несколько слов в честь господина де Мольера
1973
Следствие ведут знатоки. Дело N9. Свидетель, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Следствие ведут знатоки. Дело N9. Свидетель
1973
Следствие ведут знатоки. Дело N8. Побег, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Следствие ведут знатоки. Дело N8. Побег
1973
Земля, до востребования, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Земля, до востребования
1973
Нейлон 100%, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Нейлон 100%
1973
Стоянка поезда - две минуты, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Стоянка поезда - две минуты
1972
Вот и лето прошло, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вот и лето прошло
1972
Следствие ведут знатоки. Дело N7. Несчастный случай, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Следствие ведут знатоки. Дело N7. Несчастный случай
1972
Следствие ведут знатоки. Дело N6. Шантаж, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Следствие ведут знатоки. Дело N6. Шантаж
1972
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Следствие ведут знатоки. Дело N1. Черный маклер, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Следствие ведут знатоки. Дело N1. Черный маклер
1971
Следствие ведут знатоки. Дело N2. Ваше подлинное имя, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Следствие ведут знатоки. Дело N2. Ваше подлинное имя
1971
Следствие ведут знатоки. Дело N3. С поличным, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Следствие ведут знатоки. Дело N3. С поличным
1971
Следствие ведут знатоки. Дело N4. Повинную голову, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Следствие ведут знатоки. Дело N4. Повинную голову
1971
Каратель, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Каратель
1969
Каждый вечер в одиннадцать, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Каждый вечер в одиннадцать
1969
Красная палатка, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Красная палатка
1969
Бриллиантовая рука, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бриллиантовая рука
1968
Весна на Одере, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Весна на Одере
1967
Город мастеров, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Город мастеров
1965

Загрузка...