Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Роман Рязанцев

Информация об актере

Родился
21.06.1970
Карьера
Актер, композитор
Снимается в кино
с 1990 года
Всего ролей в кино
7

Роман Викторович Рязанцев. Родился в Москве. Актер, композитор, художник по костюмам, актёр дубляжа (кинокомпания НЕВА-1 тонстудия дублирования кинофильмов). Ведущий телевизионной программы "Сказка за сказкой".

Более 7 лет работы в Театре "Балтийский дом". Ведущий актёр театра.

Диплом "За лучшую мужскую роль" VII-VIII Фестиваля Театры Санкт-Петербурга, диплом "Лучший композитор" 2001 года СТД Санкт-Петербург.

Написал музыку к 48-ми спектаклям, 4 документальным и 1 художественному фильмам, 5 телевизионным постановкам и 3 рекламным роликам.

Композитор "ПЕРВОГО МЮЗИКЛА ЭПОХИ ИНТЕРНЕТ НЕВА-ЧАТ".

Фильмография

Путь самца, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Путь самца
2008
Прикованный, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Прикованный
2002
Черный ворон, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Черный ворон
2001
Убойная сила, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Убойная сила
2000
Конь белый, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Конь белый
1993
Московские красавицы, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Московские красавицы
1992
Моя морячка, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Моя морячка
1990