Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Даниэль Ольбрыхский

Daniel Olbrychski
Даниэль Ольбрыхский

Информация об актере

Родился
27.02.1945
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1965 года
Всего ролей в кино
21

Даниэль Ольбрыхский родился в Польше. В кино дебютировал в фильме Ежи Липмана "Пепел" в 1965 году. В 70-80х годах активно снимался в Европе в ролях второго плана, работал с такими режиссерами, как Анджей Вайда, Миклош Янский, Маргарет фон Тротта и Джозеф Лоузи. В американском фильме впервые снялся в 1988 году в картине Филипа Кауфмана "Невыносимая легкость бытия". В 1998 году Даниэль Ольбрыхский снялся в международном проекте Никиты Михалкова "Сибирский цирюльник".

Фильмография

Солт, , 2010 - смотреть фильм онлайн бесплатно Солт
2010
Тарас Бульба, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тарас Бульба
2009
Турецкий гамбит, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Турецкий гамбит
2005
Гибель империи, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гибель империи
2005
Неуловимый, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Неуловимый
2005
Брейк-пойнт, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Брейк-пойнт
2004
Ведьмак, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ведьмак
2001
Огнем и мечом, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Огнем и мечом
1999
Сибирский цирюльник, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сибирский цирюльник
1998
Короткое дыхание любви, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Короткое дыхание любви
1992
Невыносимая легкость бытия, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Невыносимая легкость бытия
1988
Болеро, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Болеро
1981
Барышни из Вилько, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Барышни из Вилько
1979
Потоп, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Потоп
1974
Земля обетованная, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Земля обетованная
1974
Пейзаж после битвы, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пейзаж после битвы
1970
Освобождение, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Освобождение
1970
Пацифистка, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пацифистка
1970
Пан Володыевский, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пан Володыевский
1969
Графиня Коссель, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Графиня Коссель
1968
Пепел, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пепел
1965

Загрузка...