Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Владимир Грамматиков

Информация об актере

Родился
01.06.1942
Карьера
Актер, режиссёр, сценарист, продюсер
Снимается в кино
с 1966 года
Всего ролей в кино
39

Владимир Александрович Грамматиков родился в Свердловске. Окончил актерский факультет ГИТИСа, был актером пантомимы, снимался в кино. В 1976 году он окончил режиссерский факультет Всесоюзного государственного института кинематографии, где учился в мастерской Е.Дзигана, и стал режиссером киностудии имени М.Горького. Первым полнометражным фильмом Владимира Грамматикова стала комедия "Усатый нянь", снискавшая большую зрительскую любовь. Среди самых известных работ режиссера можно назвать фильмы "Шла собака по роялю", "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты", "Вера. Надежда. Любовь", "Мио, мой Мио", "Маленькая принцесса". Кроме того, Грамматиков снимал сюжеты для киножурнала "Ералаш", рекламные ролики, выступал в качестве художественного руководителя детского шоу-сериала "Улица Сезам". В 1988 году он стал художественным руководителем Творческого объединения "Контакт" (киностудия имени М.Горького). Режиссер был в числе создателей и художественным руководителем студии "Старлайт" (Россия-Швеция-Великобритания-Дания). С 1998 года Владимир Грамматиков - директор Центральной киностудии детских и юношеских фильмов имени М.Горького. Совместно с И.Толстуновым был генеральным продюсером картины "Приходи на меня посмотреть...".

Фильмография

Горыныч и Виктория, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Горыныч и Виктория
2005
Узкий мост, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Узкий мост
2004
Аз и ферт, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Аз и ферт
1981
Праздник, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Праздник
2001
Привет от Чарли-трубача, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Привет от Чарли-трубача
1998
Маленькая принцесса, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Маленькая принцесса
1997
Импотент, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Импотент
1996
Московские каникулы, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Московские каникулы
1995
Осенние соблазны, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Осенние соблазны
1993
Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке
1991
Сестрички Либерти, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сестрички Либерти
1990
Я в полном порядке, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Я в полном порядке
1989
Мио, мой Мио, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мио, мой Мио
1987
Кувырок через голову, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кувырок через голову
1987
Вера. Надежда. Любовь, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вера. Надежда. Любовь
1984
Руки вверх!, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Руки вверх!
1982
Звезда и смерть Хоакина Мурьеты, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Звезда и смерть Хоакина Мурьеты
1982
Третье измерение, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Третье измерение
1981
Шестой, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шестой
1981
Все наоборот, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Все наоборот
1981
Комедия давно минувших дней, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Комедия давно минувших дней
1980
Зигзаг, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зигзаг
1980
Осенний марафон, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Осенний марафон
1979
Шла собака по роялю, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шла собака по роялю
1978
Усатый нянь, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Усатый нянь
1977
Георгий Седов, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Георгий Седов
1975
Большой аттракцион, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Большой аттракцион
1975
Все дело в брате, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Все дело в брате
1975
Ни слова о футболе, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ни слова о футболе
1973
Стоянка поезда - две минуты, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Стоянка поезда - две минуты
1972
Остров сокровищ, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Остров сокровищ
1971
Тигры на льду, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тигры на льду
1971
Достояние республики, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Достояние республики
1971
Белорусский вокзал, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Белорусский вокзал
1970
Король-олень, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Король-олень
1969
Это было в разведке, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Это было в разведке
1968
Разбудите Мухина!, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Разбудите Мухина!
1967
Не самый удачный день, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Не самый удачный день
1966
Я солдат, мама, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Я солдат, мама
1966