Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Вадим Алисов

Вадим Алисов

Информация об актрисе

Родилась
20.02.1941
Карьера
Оператор
Снимается в кино
с 1975 года
Всего ролей в кино
17

Вадим Валентинович Алисов. Его мама - известная актриса Нина Алисова, легендарная Лариса Огудалова из фильма Якова Протазанова "Бесприданница". Отец - Валентин Кадочников, художник и режиссер, любимый ученик Сергея Эйзенштейна. Сам Вадим Алисов, представитель славной плеяды российских операторов, - один из немногих, кто любит, а главное, умеет снимать кино.

Народный артист России Вадим Алисов родился в городе Киеве. Закончил ВГИК. Его дипломной работой стал полнометражный художественный фильм "Транссибирский экспресс". На его счету более пятидесяти художественных фильмов и телевизионных сериалов. Среди них такие, как "Санта Эсперанса", "Вокзал для двоих", "Жестокий романс", "Забытая мелодия для флейты", "Дорогая Елена Сергеевна", "Ширли-мырли", "Зависть богов", "Остановка по требованию", "Дом для богатых", "Пятый угол", "Евлампия Романова"...

Фильмография

Святое дело, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Святое дело
2007
Сыщик Путилин, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сыщик Путилин
2007
Андерсен: Жизнь без любви, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Андерсен: Жизнь без любви
2006
Место под солнцем, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Место под солнцем
2004
Пятый угол, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пятый угол
2001
Зависть богов, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зависть богов
2000
Остановка по требованию, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Остановка по требованию
1999
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Ширли-мырли, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ширли-мырли
1995
Моя морячка, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Моя морячка
1990
Дорогая Елена Сергеевна, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дорогая Елена Сергеевна
1988
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Жестокий романс, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жестокий романс
1984
Вокзал для двоих, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вокзал для двоих
1982
Гараж, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гараж
1979
Санта Эсперанса, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Санта Эсперанса
1979
Ирония судьбы, или С легким паром!, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ирония судьбы, или С легким паром!
1975

Загрузка...