Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Юрий Алексеев

Юрий Алексеев

Информация об актере

Родился
05.08.1940
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1974 года
Всего ролей в кино
10

Юрий Иванович Алексеев, родился в Находке. Окончил Саратовское театральное училище (1966).

Заслуженный артист России.

Фильмография

Постскриптум, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Постскриптум
1993
Ты есть..., , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ты есть...
1993
Вверх тормашками, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вверх тормашками
1992
Шоколадный бунт, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шоколадный бунт
1990
Когда наступит день, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Когда наступит день
1988
Команда 33, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Команда 33
1987
Лиха беда начало, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Лиха беда начало
1985
Здесь твой фронт, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Здесь твой фронт
1983
Семен Дежнев, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Семен Дежнев
1983
Блокада, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Блокада
1974