Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Дженнифер Моррисон

Jennifer Morrison
Дженнифер Моррисон

Информация об актрисе

Родилась
12.04.1979
Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 2000 года
Всего ролей в кино
5

Дженнифер Мэри Моррисон — американская актриса, модель, продюсер.

Родилась в Чикаго и выросла в городе Арлингтон-Хайтс. Её отец, Дэвид Л. Моррисон, учитель музыки, в 2003 году получил звание «Учитель года» штата Иллинойс.[1] Мать, Джуди Моррисон, также работала учителем. В 1997 году Дженнифер окончила Prospect High School, где работали её родители. Во время учебы она играла на кларнете, пела в хоре и была черлидером в школьной группе поддержки. У Моррисон есть младшая сестра Джулия и младший брат Даниэль.

После школы она поступила в Чикагский университет имени Лойолы, где до 2000 года изучала театральное искусство и английский язык. Перед тем как переехать в Лос-Анджелес, чтобы продолжить карьеру в кино и на телевидении, Дженнифер также закончила театральную студию «Steppenwolf».

Фильмография

Звездный путь, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Звездный путь
2009
Доктор Хаус, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Доктор Хаус
2004
Скейтбордисты, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Скейтбордисты
2003
Лихорадка по девчонкам, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Лихорадка по девчонкам
2002
Городские легенды 2: Последний отрезок, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Городские легенды 2: Последний отрезок
2000