Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Чарлтон Хестон

Charlton Heston
Чарлтон Хестон

Информация об актере

Родился
04.10.1924
Карьера
Актер, режиссёр
Снимается в кино
с 1952 года
Всего ролей в кино
41

Джон Чарлтон Картер (John Charlton Carter), будущий Чарлтон Хестон, родился в Санта-Хелене в 1924-м году. Он закончил Северо-западный университет по классической драме и приобрел ранний опыт работы в кино, снявшись в роли Пер Гюнта в школьном фильме. Во время Второй мировой войны Хестон прослужил три года в авиации, а затем устроился работать моделью в Нью-Йорке. Он женился на Лидии Кларк, тоже модели, и они до сих пор состоят в счастливом браке (большая редкость не только для Голливуда). Хестон вместе с женой поступили на работу в театр в Эшвилле, затем перебрались на Бродвей. Дебютной постановкой Хестона там оказалась "Антоний и Клеопатра", что привело к долгосрочному контракту с телевидением, где Хестон сыграл такие классические роли как Юлий Цезарь, Петруччио и Хитклифф. Телевидение сделало Хестона звездой, а раз ты - звезда, то езжай в Голливуд. Хестон так и поступил. Фактурный актер пришелся там ко двору. Тем более, с хорошей подготовкой. Персонажи Хестона как правило могли быть и жестокими, и грубыми, но - только по необходимости. Среди огромного множества ролей можно назвать только одну, и этим все будет сказано - Бен Гур.

Фильмография

Тайна Ордена, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тайна Ордена
2001
Город и деревня, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Город и деревня
2001
Каждое воскресенье, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Каждое воскресенье
1999
Геркулес, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Геркулес
1997
, ,  - смотреть фильм онлайн бесплатно
В пасти безумия, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно В пасти безумия
1995
Ангел мщения, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ангел мщения
1995
Правдивая ложь, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Правдивая ложь
1994
Техас, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Техас
1994
Солнечный кризис, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Солнечный кризис
1992
Герои, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Герои
2006
Кровавый Круцифер, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кровавый Круцифер
1991
Остров сокровищ, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Остров сокровищ
1990
Маленькие похитители, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Маленькие похитители
1990
Золотоносная жила, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Золотоносная жила
1982
Четыре мушкетера, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Четыре мушкетера
1974
Землетрясение, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Землетрясение
1974
Аэропорт 1975, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Аэропорт 1975
1974
Три мушкетера, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Три мушкетера
1973
Зов предков, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зов предков
1972
Антоний и Клеопатра, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Антоний и Клеопатра
1972
Человек под знаком Омега, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Человек под знаком Омега
1971
Под планетой обезьян, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Под планетой обезьян
1970
Юлий цезарь, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Юлий цезарь
1970
Планета обезьян, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Планета обезьян
1968
Хартум, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Хартум
1966
Агония и экстаз, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Агония и экстаз
1965
Властелин войны, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Властелин войны
1965
Величайшая из когда-либо рассказанных историй, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Величайшая из когда-либо рассказанных историй
1965
Майор Данди, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Майор Данди
1964
55 дней в Пекине, , 1963 - смотреть фильм онлайн бесплатно 55 дней в Пекине
1963
Эль Сид, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно Эль Сид
1961
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Большая страна, , 1958 - смотреть фильм онлайн бесплатно Большая страна
1958
Печать зла, , 1958 - смотреть фильм онлайн бесплатно Печать зла
1958
Десять заповедей, , 1956 - смотреть фильм онлайн бесплатно Десять заповедей
1956
Обнаженные джунгли, , 1954 - смотреть фильм онлайн бесплатно Обнаженные джунгли
1954
Грандиознейшее представление на земле, , 1952 - смотреть фильм онлайн бесплатно Грандиознейшее представление на земле
1952