Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Джейсон Стэтхэм

Jason Statham

Информация об актере

Родился
12.09.1972
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1998 года
Всего ролей в кино
24

Джейсон Стейтхем родился в Лондоне. Обладая артистическим талантом, Джейсон, тем не менее, выбрал в юности спорт, отдавая все силы прыжкам с трамплина. Он достиг в этом виде таких результатов, что был принят в олимпийскую сборную и участвовал в играх 1988 года, проходивших в Сеуле.

В 2000 году он дебютировал в американском кино, исполнив роль английского торговца наркотиками в фильме в "Сделай погромче", затем получил главную роль в научно-фантастическом триллере Джона Карпентера "Призраки марса" (2001), присоединился к Джету Ли в фантастической ленте "Противостояние", и принял участие в съемках картины "Итальянская работа" (2003). Фильмом, который сделал Джейсона звездой, стал "Перевозчик". Гонорар актера приблизился к миллиону долларов, а продолжение, снятое тремя годами позже, принесло еще большие кассовые сборы, чем оригинал.

Фильмография

Гномео и Джульетта, , 2011 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гномео и Джульетта
2011
Без компромиссов, , 2011 - смотреть фильм онлайн бесплатно Без компромиссов
2011
Профессионал, , 2011 - смотреть фильм онлайн бесплатно Профессионал
2011
Неудержимые, , 2010 - смотреть фильм онлайн бесплатно Неудержимые
2010
13, , 2010 - смотреть фильм онлайн бесплатно 13
2010
Адреналин 2: Высокое напряжение, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Адреналин 2: Высокое напряжение
2009
Перевозчик 3, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Перевозчик 3
2008
Смертельная гонка, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Смертельная гонка
2008
Война, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Война
2007
Во имя короля. История осады подземелья, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Во имя короля. История осады подземелья
2006
Ограбление на Бейкер-стрит, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ограбление на Бейкер-стрит
2007
Адреналин, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Адреналин
2006
Лондон, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Лондон
2005
Перевозчик 2, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Перевозчик 2
2005
Хаос, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Хаос
2005
Револьвер, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Револьвер
2005
Сотовый, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сотовый
2004
Ограбление по-итальянски, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ограбление по-итальянски
2003
Перевозчик, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Перевозчик
2002
Костолом, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Костолом
2001
Противостояние, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Противостояние
2001
Призраки Марса, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Призраки Марса
2001
Большой Куш, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Большой Куш
2000
Карты, деньги, два ствола, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Карты, деньги, два ствола
1998

загрузка...