Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Сергей Карнович-Валуа

Сергей Карнович-Валуа

Информация об актере

Родился
25.04.1920
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1937 года
Всего ролей в кино
20

Сергей Карнович-Валуа, актер. Заслуженный артист РСФСР. Сын артиста Сергея Сергеевича Карновича-Валуа. Играл в Театре им. Ленинского Комсомола, в Государственном Академическом Малом театре. Сыграл заметные роли в фильмах "Высота" (Токмаков), "Солдатское сердце" (подполковник Демченко), "Адъютант Его Превосходительства" (полковник Львов) и др.

Похоронен на Востряковском кладбище.

Фильмография

Лес, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Лес
1980
Соловей, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Соловей
1979
Анна и командор, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Анна и командор
1974
Опознание, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Опознание
1973
Меченый атом, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Меченый атом
1972
Крушение империи, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Крушение империи
1971
Прощание с Петербургом, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Прощание с Петербургом
1971
Севастополь, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Севастополь
1970
Ференц Лист, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ференц Лист
1970
Мальчишки, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мальчишки
1969
Зеленая карета, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зеленая карета
1967
Три толстяка, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Три толстяка
1966
Чрезвычайное поручение, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Чрезвычайное поручение
1965
Гранатовый браслет, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гранатовый браслет
1964
Сын Иристона, , 1960 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сын Иристона
1960
Двенадцатая ночь, , 1955 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцатая ночь
1955
Неоконченная повесть, , 1955 - смотреть фильм онлайн бесплатно Неоконченная повесть
1955
Любовь Яровая, , 1953 - смотреть фильм онлайн бесплатно Любовь Яровая
1953
Разлом, , 1952 - смотреть фильм онлайн бесплатно Разлом
1952
Юность поэта, , 1937 - смотреть фильм онлайн бесплатно Юность поэта
1937

Загрузка...