Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Майя Менглет

Майя Менглет

Информация об актрисе

Родилась
08.08.1935
Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 1957 года
Всего ролей в кино
9

Майя Менглет Родилась в Москве, в семье Георгия Менглета и актрисы Валентины Королевой.

В 1957 окончила Школу-студию МХАТ (мастерская В.О. Топоркова).

В годы войны Майе довелось жить в эвакуации в Сталинабаде (ныне Душанбе). После победы Георгия Менглета пригласили работать в Театр сатиры, и вся семья возвратилась в столицу.

Майя была влюблена в театр с детства. Актриса Театра им. Станиславского.

Фильмография

На углу, у Патриарших, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно На углу, у Патриарших
1995
Встретимся на Таити, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Встретимся на Таити
1991
Женский день, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Женский день
1990
Шанс, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шанс
1984
Большой аттракцион, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Большой аттракцион
1975
Юлька, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Юлька
1972
Аленка, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно Аленка
1961
Исправленному верить, , 1959 - смотреть фильм онлайн бесплатно Исправленному верить
1959
Дело было в Пенькове, , 1957 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дело было в Пенькове
1957